Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 29 мая 1965

Казань, готова к переезду (Волжск, Зеленодольск (Республика Татарстан), Йошкар-Ола, Казань, Москва, Оренбургская область, Пензенская область, Республика Мордовия, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область, Чебоксары), готова к командировкам

Зав. лаборатории, технолог-пищевик, лаборант-химик, микробиолог, специалист по сертификации.

30 000  на руки

Специализации:
  • Лаборант
  • Научный специалист, исследователь

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 35 лет 9 месяцев

Май 2009по настоящее время
15 лет 11 месяцев
ООО "Партнер", г. Казань, плодоовощеперерабатывающее предприятие
Технолог
Руководство технологическим процессом производства плодоовощных и фруктовых консервов, расширение ассортиментной линейки выпускаемой продукции, внедрение современных рецептур и поиск пищевых инградиентов, направленных на снижение себестоимости продукции и повышение ее качества. Знание нормативно-технических документов и отслеживание процесса производства в соответствии с регламентом. Сертифицирование и декларирование выпускаемой продукции, разработка Технологических условий и рецептур на новые виды продукции. Имею опыт составления заявок и проведения аукционов на электронных площадках Сбербанк-АСТ, ЭТПзаказРФ, ЭТПРоссельторг, РТС-тендер, ЭТП ММВБ, а так же поиск нужных аукционов с помощью различных поисковых систем, в частности с помощью Закупки.Гов.
Февраль 2002Февраль 2009
7 лет 1 месяц
ООО "Ак-Каен", г. Зеленодольск, мясоперерабатывающее предпритие
заведующая лаборатории
Контроль качества входного сырья и выпускаемой продукции : колбас и мясных полуфабрикатов, контроль за санитарным состоянием производства, мойкой и дезинфекцией оборудования и цехов (отбор смывов после санитарных дней), участие в оптимизации технологии: разработка новых рецептур колбасных изделий с целью снижения себестоимости готовой продукции. Сертификация продукции, организация работы лаборатории с "нуля", аттестация лаборатории, работа с нормативной документацией: ГОСТА-ми, ТУ, Сан ПиН и др., тесное сотрудничество со сторонними контролирующими организациями Татарстана: ТЦСМ, ФГУЗ ЦГСЭН, ВНИВИ и др. Методики определения: м.д. нитрита натрия, м.д. поваренной соли, м.д. влаги, м.д. белка, м.д. жира. Работа с оборудованием: фотокалориметр, РН-метр, рефрактометр, весы аналитические и торговые, аппарат Сокслета и др. В подчинении один человек. Впоследствии, в связи с сокращением объемов производства по совместительству работала инспектором ОК, инженером по ОТ и ТБ, уверенный пользователь ПК.
Август 1993Ноябрь 2001
8 лет 4 месяца
Пивоваренный завод, г. Усть-Илимск
начальник цеха розлива, зав. лаборатории, микробиолог
Входной контроль качества сырья и материалов, контроль готовой продукции, контроль санитарного состояния производства. Проведение микробиологических и химических анализов согласно программе производственного контроля. Аттестация лаборатории с "нуля", сертификация продукции, работа с нормативными документами: ГОСТ-ами, ТУ, создание новых сортов пива (собственные эксклюзивные ТУ). Освоение всех передовых методик анализов контроля качества входящего сырья и материалов, готовой продукции. Работа на передовом импортном лабораторном оборудовании. Тесное взаимодействие со сторонними контролирующими организациями. Сотрудничество с чешскими специалистами с целью создания чешских сортов пива в местных условиях. Непосредственное выполнение следующих анализов: М.д. спирта, м.д. экстрактивных веществ, м.д. влаги, м.д. белка и аминного азота в зерне, м.д. горечи хмеля, цветность, жесткость, воды, микробиологические анализы: санитарное состояние производства (содержание патогенной микрофлоры в смывах с оборудования), наличие патогенной микрофлоры (БГКП, КМАФАНМ, и др.) в готовой продукции и входящем сырье и материалах, согласно программы производственного контроля, ведение «чистой» культуры дрожжей с лабораторной стадии до производственных объемов. Работа с оборудованием: Спектрофотометр СФ-64, фотокалориметр, РН-метр, рефрактометр, весы электронные аналитические и торговые, минерализатор, центрифуга, автоматический анализатор пива, микроскоп электронный, мембранная фильтрация в микробиологии и др.
Март 1989Август 1993
4 года 6 месяцев
"Усть-Илимский гидролизно-дрожжевой завод"
инженер-микробиолог ЦЗЛ
Проведение микробиологических анализов (входящее сырье, готовая продукция, санитарное состояние производства, смывы с оборудования). Ведение чистой культуры дрожжей в стерильных условиях, с лабораторной до производственной стадии, осуществление замкнутого цикла дезинфекции и мойки в отделении "чистой" культуры. Работа с нормативной документацией.

Обо мне

Усидчива, коммуникабельна, упорна в достижении намеченной цели, спокойна, имею склонность к научно-исследовательской, творческой работе. Есть опыт руководства небольшим (10 человек) коллективом.

Высшее образование

1989
Казанский химико-технологический институт
Биоинженерный, инженер-микробиолог, диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2005
Курсы операторов ПК
Казань, учебный центр, диплом
2001
Курсы повышения квалификации для зав. лабораторий пивоваренных заводов
Москва, институт повышения квалификаии, диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения