ГУП РМЭ Птицефабрика "ВОЛЖСКАЯ"
Волжск
Сельское хозяйство... Показать еще
Начальник цеха переработки
Трудовую деятельность на предприятии начал в убойном цехе-мясником.Через 7 месяцев,23 июне 2005 г , переведен зоотехником кормоцеха.Проработал на этой должности до 28.07 2006 г. В этот период занимался составлением рационов кормления всех возрастов кур-несушек,так же следил за качеством производимых комбикормов,количеством отправки в птичники по заявкам,в обязательном порядке следил за поедаемостью птицей поступивших комбикормов в корпуса. Контролировал наличие,поступление,остатки всех компонентов, которые входили в состав производимых комбикормов.Составлял заявки на закупки необходимых добавок для производства питательных и сбалансированных комбикормов.В обязанности зоотехника кормоцеха входило организация производственного процесса цеха,поддержание дисциплины,замещение должности начальника кормоцеха в период его отсутствия,отпусков. 28.07.2006 г переведен в Цех Переработки начальником цеха. Общий штат работников 21 человек. Руководство предприятия поставило главной целью внедрить и наладить производство разных видов колбасных изделий,рулетов,копченостей и полуфабрикатов из мяса птицы и говядины. Обследовав рынки сбыта , потребительские и покупательные способности населения,мной было предложено наладить выпуск колбасных изделий без замены мясного сырья,так как коммерческая стоимость готовых колбасных изделий и рулетов не превышала 70 руб.За 2 месяца было внедрено в производство более 30 наименований колбасных изделий-это варенные колбасы.ветчины,рулеты,сосиски и сардельки,полукопченые и варено-копченые,сервелаты,салями.Мне самому пришлось заниматься сертификацией,так как понимающих людей в этой области на предприятии не было.В результате цех стал перерабатывать все мясо птицы,которое производилось. Так же в моем подчинении был цех по сушке яичного меланжа,который производил до 15 тонн яичного порошка.На производство яичного порошка поступал бой яиц с птичников и яйцесклада,некондиционные яйца с продаж и инкубации.
С октября 2006 г на меня возложили объязанности по организации и проведению Всероссийских выставок и конкурсов-это Золотая осень,ЛенЭкспо,Сто лучших товаров России,Сто лучших товаров Поволжья и Сто лучших товаров республики Марий Эл. За этот период было полученно очень много наград,как золотых,так и серебрянных с бронзой.До сих пор на стенде предприятия и в кабинете у нынешнего директора находятся медали , дипломы и грамоты,хоть и была проведена поцедура банкротства и смена названия предприятия. В 2011 г в ноябре попал под сокращение в связи с сокращением численности штата работников. С декабря 2011 г по август 2013 г работал на себя,оказывал технологические услуги по переработке мяса, так же занимался грузоперевозками по РФ. С 28 августа 2013 г работаю заведующим цеха по переработе мяса птицы на ООО"Крестьянское подворье-АГРО".Главные обязанности-внедрение в производство полного цикла переработки мяса,выпуск колбасных изделий,рулетов.На данный момент занимаюсь разработкой колбасных изделий по ЭКО критериям.
30 декабря 2013 года получил диплом о профессиональной переподготовке по программе МЕНЕДЖМЕНТ в ФГБОУ ДПОС”Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса". В феврале 2014 года участвовал в международном семинаре по проблеме производства ЭКО продукции в мире на выставке ПРОД ЭКСПО 2014 в г.Москва. 11 апреля 2014 года прошел повышение квалификации в ФГБОУ ДПОС “Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса”по программе “Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции”,специализация “Повышение качества и конкурентоспособности продукции региональных мясоперерабатывающих предприятий в условиях технического регулирования в рамках Таможенного союза”
01.06.2009г. За высокие производственные показатели занесен на Доску Почета
23.10.2009г. Вручен Диплом победителя республиканского конкурса «лучший молодой мастер колбасного цеха»
03.07.2010г. За высокие производственные показатели и добросовестный труд занесен на Доску Почета.