Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 30 марта 1981

Волжск, готов к переезду, готов к командировкам

Заместитель директора, Главный Технолог по переработке мяса, Начальник цеха по переработке мяса

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 9 месяцев

Январь 2018по настоящее время
7 лет 3 месяца
АлДан, ООО

Казань, www.aldan116.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Главный технолог
Организация работы технологической службы. Сертификация. Внедрение в производство новых видов продукции. Увеличение выходов. Снижение себестоимости продукции.
Июль 2017Январь 2018
7 месяцев
ООО Наира

Республика Татарстан

Продукты питания... Показать еще

Технолог переработки мяса.
Продвижение в Приволжском Федеральном округе специй фирм: Зальтех, Могунция, Сибагро, ТФС. Поиск и выезд на экспериментальные выработки на предприятия , которые специализируются на мясопереработке( колбасы п/к , в/к и с/к, замороженные полуфабрикаты в тесте, полуфабрикаты штучные в обсыбке). Обучение персонала мясокомбинатов и мясных цехов новым технологиям. В последнее время внедряю с/к изделия с подваром по ускоренной технологии.
Октябрь 2016Январь 2017
4 месяца
МПЗ Алексеевский г.Москва
Главный технолог
Провел подготовку всех производственных участков комбината к ВетСанКонтролю. Так же проверка всего поступающего сырья на производство. Внедрение новых видов продукции. Перерасчет себестоимости по выходам продукции.
Август 2016Сентябрь 2016
2 месяца
ООО " Т и К Продукты" Сеть магазинов "Магнолия". г. Москва. Технолог Главного Офиса. Куратор Горячих и Холодных цехов

Москва

Продукты питания... Показать еще

Технолог Главного Офиса. Организация производства по Тандырным лепешкам.
Куратор Тандырных (Узбекские лепешки), Горячих и Холодных цехов.
Сентябрь 2015Май 2016
9 месяцев
Ооо г. Москва

Продукты питания... Показать еще

Технолог переработки мяса и морепродуктов
Расчет и внедрение в производство линий по производству пельменей из мяса краба Камчатского, креветок, кальмаров и рыбы из семейства лососевые. Полная сертификация, разработка ТУ. Так же занимаюсь поиском поставщиков всех расходных материалов. Решаю вопросы по электрофикации, механизации, т.к. до этого работал заместителем генерального директора по развитию производства. Неоднократно был в длительных командировках на Дальнем Востоке России (Сахалин,Владивосток и тд.)
Май 2015Июль 2015
3 месяца
ЗАО "Казанский уксусный завод"

Республика Татарстан

Заместитель генерального директора по развитию производства
Занимаюсь запуском и развитием нового участка завода.Сертификация, регистрация товарного знака, обучение персонала монтажу и пробному пуску линейки продукции. Решение вопросов по электроснабжению , водоснабжению производства.
Апрель 2015Май 2015
2 месяца
ЗАО"Казанский уксусный завод"

Республика Татарстан

Продукты питания... Показать еще

Главный инженер
Ведение полного контроля производственного процесса. Решение задач по недопущению простоя производства из-за поломок и выхода из строя линий производства. Провожу работу по запуску нового участка производства,монтаж технологического оборудования, обучение персонала.
Август 2013Декабрь 2014
1 год 5 месяцев
ООО " Крестьянское подворье -АГРО"

Республика Марий Эл

Сельское хозяйство... Показать еще

Заведующий цехом переработки мяса
Запуск цеха по переработке мяса птицы с ноля. Внедрил в производство варенные ,полукопченые колбасы, салями из мяса птицы,рулеты,полуфабрикаты, колбаски шашлычные для гриля, сосиски,сардельки и т.д. Запустил линию по разделке мяса птицы. Обучил и подготовил фаршсоставителей , формовщиков колбасных изделий и рулетов. В октябре 2014 года принимал участие на выставке Золотая осень 2014г ВВЦ .Продукция представленная на конкурс была высоко оценена комиссией,вручены были медали и дипломы.
Декабрь 2004Ноябрь 2011
7 лет
ГУП РМЭ Птицефабрика "ВОЛЖСКАЯ"

Волжск

Сельское хозяйство... Показать еще

Начальник цеха переработки
Трудовую деятельность на предприятии начал в убойном цехе-мясником.Через 7 месяцев,23 июне 2005 г , переведен зоотехником кормоцеха.Проработал на этой должности до 28.07 2006 г. В этот период занимался составлением рационов кормления всех возрастов кур-несушек,так же следил за качеством производимых комбикормов,количеством отправки в птичники по заявкам,в обязательном порядке следил за поедаемостью птицей поступивших комбикормов в корпуса. Контролировал наличие,поступление,остатки всех компонентов, которые входили в состав производимых комбикормов.Составлял заявки на закупки необходимых добавок для производства питательных и сбалансированных комбикормов.В обязанности зоотехника кормоцеха входило организация производственного процесса цеха,поддержание дисциплины,замещение должности начальника кормоцеха в период его отсутствия,отпусков. 28.07.2006 г переведен в Цех Переработки начальником цеха. Общий штат работников 21 человек. Руководство предприятия поставило главной целью внедрить и наладить производство разных видов колбасных изделий,рулетов,копченостей и полуфабрикатов из мяса птицы и говядины. Обследовав рынки сбыта , потребительские и покупательные способности населения,мной было предложено наладить выпуск колбасных изделий без замены мясного сырья,так как коммерческая стоимость готовых колбасных изделий и рулетов не превышала 70 руб.За 2 месяца было внедрено в производство более 30 наименований колбасных изделий-это варенные колбасы.ветчины,рулеты,сосиски и сардельки,полукопченые и варено-копченые,сервелаты,салями.Мне самому пришлось заниматься сертификацией,так как понимающих людей в этой области на предприятии не было.В результате цех стал перерабатывать все мясо птицы,которое производилось. Так же в моем подчинении был цех по сушке яичного меланжа,который производил до 15 тонн яичного порошка.На производство яичного порошка поступал бой яиц с птичников и яйцесклада,некондиционные яйца с продаж и инкубации. С октября 2006 г на меня возложили объязанности по организации и проведению Всероссийских выставок и конкурсов-это Золотая осень,ЛенЭкспо,Сто лучших товаров России,Сто лучших товаров Поволжья и Сто лучших товаров республики Марий Эл. За этот период было полученно очень много наград,как золотых,так и серебрянных с бронзой.До сих пор на стенде предприятия и в кабинете у нынешнего директора находятся медали , дипломы и грамоты,хоть и была проведена поцедура банкротства и смена названия предприятия. В 2011 г в ноябре попал под сокращение в связи с сокращением численности штата работников. С декабря 2011 г по август 2013 г работал на себя,оказывал технологические услуги по переработке мяса, так же занимался грузоперевозками по РФ. С 28 августа 2013 г работаю заведующим цеха по переработе мяса птицы на ООО"Крестьянское подворье-АГРО".Главные обязанности-внедрение в производство полного цикла переработки мяса,выпуск колбасных изделий,рулетов.На данный момент занимаюсь разработкой колбасных изделий по ЭКО критериям. 30 декабря 2013 года получил диплом о профессиональной переподготовке по программе МЕНЕДЖМЕНТ в ФГБОУ ДПОС”Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса". В феврале 2014 года участвовал в международном семинаре по проблеме производства ЭКО продукции в мире на выставке ПРОД ЭКСПО 2014 в г.Москва. 11 апреля 2014 года прошел повышение квалификации в ФГБОУ ДПОС “Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса”по программе “Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции”,специализация “Повышение качества и конкурентоспособности продукции региональных мясоперерабатывающих предприятий в условиях технического регулирования в рамках Таможенного союза” 01.06.2009г. За высокие производственные показатели занесен на Доску Почета 23.10.2009г. Вручен Диплом победителя республиканского конкурса «лучший молодой мастер колбасного цеха» 03.07.2010г. За высокие производственные показатели и добросовестный труд занесен на Доску Почета.

Обо мне

Внедрение , ведение и контроль технологического процесса глубокой переработки мяса.Изучение рынка сбыта, потребительские и покупательные способности населения.Так как работал в разных отраслях,могу наладить производственный процесс по кормлению с/х животных.Требователен к дисциплине.Высокая обучаемость. Стрессоустойчивость.

Высшее образование

2004
Аграрно-технологический институт, Зооинженерия специализация Биотехнология переработки мяса и товароведение мясных продуктов
1999
Профессиональный лицей №4 г.Волжска РМЭ
Строитальный, Мастер общестроительных работ

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


МарийскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2014
Повышение квалификации.курсы Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ФГБОУ ДПОС " Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса", Повышение качества и конкурентоспособности продукции региональных условиях технического регулирования в рамках Таможенного союза
2013
Повышение квалификации,курсы, МЕНЕДЖМЕНТ
ФГБОУ ДПОС "Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса", Оценка эффективности управления персоналом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения