ООО ТД Росхолод 

Волжск

Я хочу тут работать

ООО ТД Росхолод 

ООО "Торговый Дом "РОСХОЛОД" - крупнейший федеральный дистрибьютор оборудования для комплексного оснащения объектов в сегментах HoReCa и Retail в России и странах СНГ, т.е. мы занимаемся оптовыми продажами технологического оборудования и техники, которая используется для хранения, переработки и  продажи продуктов питания. Основной вид продаж в нашей компании - это продажи по телефону.

Более 24-х стабильных лет роста и развития Компания предлагает рынку лучшие услуги и лучшие товары отечественных и зарубежных производителей более 65 торговых марок.

Более 240 энергичных, талантливых и целеустремленных  сотрудников нашей компании ежедневно делают этот Мир лучше!

Акции, бизнес-форумы, командировки, презентации, вебинары, обучение, командировки, постоянный рост сотрудников - это про нас!  

Мы - клиентоориентированная компания,  и поэтому более 2000 партнеров говорят нам Спасибо! 

Компания принимает активное участие в жизни города - ежегодно участвует в городской Спартакиаде работающей молодежи, в других спортивных мероприятиях, в Городских субботниках. 

Заботливое руководство создало и продолжает  делать все, чтобы работа была комфортнее и эффективнее - оснащенное рабочее место, все необходимые для работы инструменты, корпоративная сотовая связь, места отдыха, своя библиотека, служебный транспорт.

Поздравления, всевозможные конкурсы (в том числе и для детей сотрудников и членов наших семей), увлекательные поездки, корпоративные и другие праздники, признание, награды - это снова все про нас! 

 

Для новичков - всегда обучение и стажировка под руководством опытных сотрудников! У нас в компании всегда есть возможность расти: как вверх, так и по горизонтали.

Заходите знакомиться с нами на наш сайт www.rosholod.org, и вы узнаете про нас еще больше!

Мы всегда ждем Людей Дела! Мы всегда ждем тех, кто, с огромным желанием хочет и любит продавать и, при этом, добиться больших целей в жизни, принеся огромную пользу компании и всей стране! 

ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ СРЕДИ НАС!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.